富山ご当地グルメ
富山名産【昆布〆刺身】昆布と昆布に挟んだ新鮮なカジキマグロ厚切りロング
富山名産昆布〆刺身昆布消費量日本一の富山ならではの贅沢な食べ方昆布と昆布の間に厚切りのお刺身を挟んでちょっと寝かせます。すると昆布の旨み成分が刺身に移り、昆布に刺身の水っぽさが移り、身のしまった大変美味しいお刺身になります。商品は冷蔵便での発送になります。 名称 カジキ昆布〆 原材料 マカジキ、昆布、食塩、生姜 内容量 390g 消費期限 1週間 保存方法 10度以下 冷凍可?18度 製造者 有限会社すし幸 富山市婦中町地元で家庭用の昆布〆の厚切りタイプとして大変好評頂いています。テレビで西村雅彦さんがお勧め紹介された、お店すし幸の昆布〆厚みの身と上等な昆布で仕上げられています。身が厚くてしっかりしているのが特徴です。1個で2〜4人前
このサイトで掲載されている情報は、みな人気!ご当地グルメ高評価レビュー商品 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。